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Biscuits au fromage

Biscuits au fromage

Ces biscuits au fromage sont une recette classique qui convient parfaitement pour accompagner les soupes, les ragoûts et les stews. Vous pouvez utiliser du fromage moyen, mais le fromage fort donnera plus de saveur.

Cette recette de biscuits au fromage est une variante d'une recette traditionnelle. Elle est parfaite pour les amateurs de fromage et de biscuits frais.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélange
1
Emporte-pièce à biscuits
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Fromage fort
150 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel.

Ajoutez le fromage râpé et mélangez jusqu'à ce que le fromage soit bien réparti.

Ajoutez l'huile et le lait, et mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule molle.

Si nécessaire, ajoutez un peu plus de lait pour rendre la pâte plus molle.

Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez-la doucement 8 à 10 fois.

Étalez la pâte à une épaisseur de 1,5 à 2,5 cm.

Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce à biscuits.

Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée, les uns à côté des autres pour des côtés moelleux, ou espacés de 2,5 cm pour des côtés croustillants.

Enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Servez les biscuits chauds, avec ou sans beurre.