RC

RC

Biscuits au cocoa sans cuisson

Biscuits au cocoa sans cuisson

Des biscuits délicieux et moelleux réalisés avec du cocoa en poudre, du sucre, de la pâte d'arachide et des flocons d'avoine. Parfaits pour un goûter ou un snack

J'ai découvert cette recette sur une boîte de cocoa en poudre et l'ai légèrement modifiée pour obtenir une texture plus agréable

Ustensiles

Casserole moyenne
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Cocoa en poudre
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Tasse
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2 Tasse
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Pâte d'arachide
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen

Ajouter le cocoa en poudre et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène

Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit dissous

Ajouter la pâte d'arachide et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse

Ajouter la vanille et mélanger bien

Ajouter les flocons d'avoine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés

Déposer des cuillères à soupe de la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes