
Des biscuits délicieux et moelleux réalisés avec du cocoa en poudre, du sucre, de la pâte d'arachide et des flocons d'avoine. Parfaits pour un goûter ou un snack
J'ai découvert cette recette sur une boîte de cocoa en poudre et l'ai légèrement modifiée pour obtenir une texture plus agréable
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen
Ajouter le cocoa en poudre et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit dissous
Ajouter la pâte d'arachide et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse
Ajouter la vanille et mélanger bien
Ajouter les flocons d'avoine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés
Déposer des cuillères à soupe de la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1.25 g