RC

RC

Biscuits au citron et lait condensé

Biscuits au citron et lait condensé

Ces biscuits sont parfaits pour un goûter ou un petit-déjeuner. Ils sont faciles à préparer et ont une saveur citronnée délicieuse.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Afrique, où j'ai eu l'occasion de goûter ces délicieux biscuits.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Lait condensé
100 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre glace
Sucre glace
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajoutez le lait condensé et mélangez jusqu'à bien incorporer.

Ajoutez le jus de citron et le zeste de citron, puis mélangez à nouveau.

Dans un autre bol, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel.

Ajoutez les ingrédients sec aux ingrédients humides et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Formez des boules de pâte et placez-les sur une plaque de cuisson graissée.

Étalez légèrement les boules de pâte avec une fourchette.

Enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Laissez refroidir, puis saupoudrez de sucre glace.