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Biscuits au citron avec poudre de protéines

Biscuits au citron avec poudre de protéines

Cette recette de biscuits au citron avec poudre de protéines est parfaite pour ceux qui cherchent à augmenter leur apport en protéines tout en savourant un délicieux biscuit au citron.

Les biscuits au citron sont un classique de la pâtisserie, mais avec l'ajout de poudre de protéines, ils deviennent encore plus interessants pour les sportifs et les personnes à la recherche d'une alimentation équilibrée.

Ustensiles

Batteur électrique
Batteur électrique
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
5 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Poudre de protéines
30 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme
Eau
Eau
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse et aérienne.

Ajouter les œufs et la vanille, puis bien mélanger.

Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol séparé.

Ajouter le mélange de farine à la crème de beurre et de sucre, puis bien mélanger.

Incorporer le jus de citron et la poudre de protéines, puis bien mélanger.

Former des boules de pâte et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laisser refroidir pendant 1 minute sur la plaque de cuisson, puis transférer les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

Mélanger le sucre glace, l'eau et la poudre de protéines dans un bol séparé, puis étaler le mélange sur les biscuits refroidis.