
Ces biscuits au citron sont faits avec de la farine, du beurre, du sucre et du zeste de citron, puis recouverts d'un glaçage à base de beurre, de lait, de vanille et de zeste de citron
L'idée de ces biscuits au citron est née d'un désir de créer un dessert qui soit à la fois rafraîchissant et gourmand
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Sortez le beurre de la réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant 2 à 3 heures
Préchauffez le four à 180°C
Dans un grand bol, battez le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux
Ajoutez le sucre et battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré
Incorporez le zeste de citron, l'extrait de vanille et le sel, puis mélangez bien
Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Façonnez des boules de pâte de la taille d'une noix, puis placez-les sur une plaque de cuisson non graissée
Enfournez pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés
Laissez refroidir les biscuits sur une grille
Pendant que les biscuits refroidissent, préparez le glaçage
Dans un petit bol, battez le beurre, le lait, la vanille et le zeste de citron jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajoutez le sucre glaçant et battez jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance désirée
Étalez le glaçage sur les biscuits refroidis et saupoudrez de zeste de citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 0.21 g
- Glucides : 2.96 g
- Lipides : 1.04 g