RC

RC

Biscuits au chocolat pour Pâques

Biscuits au chocolat pour Pâques

Recette de biscuits au chocolat spécialement conçus pour Pâques

Les biscuits au chocolat sont un classique des fêtes de Pâques, c'est pourquoi nous vous proposons cette recette simple et délicieuse

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaques de cuisson
Plaques de cuisson
2

Ingredients

4
Margarine
Margarine
200 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Jus d'orange
Jus d'orange
1 Cuillère à soupe
Farine de gâteau de matzo
150 Gramme
Amidon de pomme de terre
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
100 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Beurrez les plaques de cuisson

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez les œufs et mélangez bien

Ajoutez tous les ingrédients restants sauf les pépites de chocolat

Mélangez bien

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement

Laissez reposer la pâte pendant une heure

Déposez des cuillerées de pâte sur les plaques de cuisson beurrées

Enfournez pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés