
Recette de biscuits au chocolat spécialement conçus pour Pâques
Les biscuits au chocolat sont un classique des fêtes de Pâques, c'est pourquoi nous vous proposons cette recette simple et délicieuse
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius
Beurrez les plaques de cuisson
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajoutez les œufs et mélangez bien
Ajoutez tous les ingrédients restants sauf les pépites de chocolat
Mélangez bien
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement
Laissez reposer la pâte pendant une heure
Déposez des cuillerées de pâte sur les plaques de cuisson beurrées
Enfournez pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 0.8 g
- Glucides : 8.88 g
- Lipides : 3.13 g