RC

RC

Biscuits au Chocolat et Noix de Pécan

Ces biscuits au chocolat et noix de pécan sont parfaits pour un goûter ou un dessert. Ils sont faciles à préparer et peuvent être personnalisés en fonction de vos préférences.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les biscuits au chocolat et noix de pécan sont très populaires.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

24
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre de cacao
100 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.1 Litre
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol

Ajoutez les ingrédients humides et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Formez des boules de pâte et roulez-les dans un mélange de sucre et cannelle

Placez les boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfournez pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Laissez refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement