RC

RC

Biscuits au chocolat et avoine sans cuisson

Des biscuits au chocolat et avoine sans cuisson, parfaits pour les amateurs de desserts faciles et rapides à préparer

J'ai découvert cette recette par hasard lors d'un voyage aux États-Unis, où les biscuits sans cuisson sont très populaires

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
200 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Beurre
Beurre
100 Gramme
Cacao
50 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Beurre de péanut
2 Cuillère à soupe
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
250 Gramme
Chocolat
100 Gramme

Instructions

Dans une grande casserole, mélangez le sucre, le lait, le beurre et le cacao, puis portez à ébullition

Retirez du feu et ajoutez la vanille et le beurre de peanut

Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez bien

Formez des boules de la taille d'une cuillère à café et déposez-les sur une plaque de cuisson beurrée

Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir