
Ces biscuits au chocolat et à la menthe sont parfaits pour les amoureux de Junior Mints. Ils offrent un délicieux mélange de saveurs de chocolat et de menthe qui vous laisseront sans voix.
J'ai découvert cette recette en visitant un café spécialisé dans les biscuits. J'ai été séduit par la combinaison unique de saveurs et j'ai décidé de la recréer chez moi.
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Graissez deux plaques de cuisson avec de la graisse de cuisson antiadhésive.
Dans un grand bol, mélangez le mélange pour gâteau au chocolat, l'huile végétale et les œufs. Mélangez avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Ajoutez les bonbons au chocolat et à la menthe dans le bol et mélangez-les avec une cuillère.
Déposez des cuillères à thé de pâte à biscuits sur les plaques de cuisson, en les espaçant d'environ 5 cm.
Faites cuire pendant 9-11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes.
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des grilles de refroidissement.
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique.
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g