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Biscuits au Chocolat au Cacao et Pépites

Biscuits au Chocolat au Cacao et Pépites

Une recette simple et délicieuse de biscuits au chocolat, enrichie de pépites de chocolat pour une touche gourmande supplémentaire.

Les biscuits au chocolat sont une invention américaine, popularisée par Ruth Wakefield dans les années 1930, qui a accidentellement créé la recette en ajoutant des morceaux de chocolat à sa pâte à cookies.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

30
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Farine
Farine
225 Gramme
Beurre
Beurre
113 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Sucre brun
Sucre brun
150 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
200 Gramme
Sucre granulé
150 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à soupe
Cacao
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, le sucre brun, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajouter les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.

Graduellement, incorporer le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Ajouter les pépites de chocolat au choix (chocolat noir, lait, blanc, etc.) et mélanger.

Déposer des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée ou recouverte de papier sulfurisé.

Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient pris.

Laisser refroidir légèrement sur la plaque, puis transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.