RC

RC

Biscuits au Chocolat

Ces biscuits au chocolat sont parfaits pour les amoureux de chocolat. Ils sont faciles à préparer et sont idéaux pour un goûter ou un dessert.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de four
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre blanc
200 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Levure
Levure
1 Pincée
Chocolat
200 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

Ajouter les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.

Ajouter la farine, le sel et la levure, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger délicatement.

Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir.