RC

RC

Biscuits au canelle

Biscuits au canelle

Ces biscuits au canelle sont parfaits pour accompagner votre thé ou votre café du matin. Vous pouvez également les servir comme snack pour vos enfants.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un voyage aux États-Unis. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plan de travail
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Margarine
Margarine
50 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Noix
Raisins
Raisins
50 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

Ajoutez la margarine et le beurre, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte grossière.

Ajoutez les noix de pécan et les raisins, et mélangez bien.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 2 cm.

Badigeonnez la pâte avec le beurre fondu, puis saupoudrez de cannelle.

Roulez la pâte en un cylindre, puis coupez-le en tranches de 2 cm d'épaisseur.

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 2 cm.

Enfournez à 200°C pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.