RC

RC

Biscuits au beurre de pistache

Ces biscuits sont réalisés avec du beurre de pistache naturel, des œufs et un substitut de sucre pour une version plus légère

J'ai découvert cette recette il y a peu et j'en suis déjà fan ! Les biscuits sont tellement faciles à préparer et sont parfaits pour un goûter ou un snack sain

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Fourchette
Fourchette
1
Plaque de cuisson non stick
1

Ingredients

12
Beurre de pistache
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
2 Unité
Substitut de sucre
Substitut de sucre
1 Cuillère à soupe
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
0.5 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le beurre de pistache, les œufs et le substitut de sucre dans un bol jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis dans la pâte.

Formez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et placez-les sur une plaque de cuisson non stick.

Écrasez légèrement les boules de pâte à l'aide d'une fourchette pour former un motif en croix.

Enfournez les biscuits pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson pendant quelques minutes avant de les transférer sur une assiette ou un plateau pour les servir.