RC

RC

Biscuits au beurre de cacahuète et chocolat

Ces biscuits sont parfaits pour les amateurs de beurre de cacahuète et de chocolat. Ils sont faciles à préparer et sont sûrs de plaire à tous.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les biscuits au beurre de cacahuète sont très populaires.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
1 Tasse
Sucre blanc
1 Tasse
Sucre roux
Sucre roux
0.5 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.5 Tasse
Farine
Farine
2.5 Tasse
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
0.5 Cuillère à café
Chocolat
12 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.

Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuète et les sucres jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajoutez l'œuf et le lait, puis mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Incorporez la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Formez des boules de pâte de la taille d'une noix, puis roulez-les dans du sucre pour les couvrir uniformément.

Placez les boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 5 cm.

Faites cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Sortez les biscuits du four et placez immédiatement un morceau de chocolat sur chacun d'eux.

Appuyez légèrement sur le chocolat pour qu'il adhère au biscuit.