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Biscuits à la crème

Biscuits à la crème

Ces biscuits sont très simples à préparer et sont délicieux avec du beurre et de la confiture, des fruits et de la crème, ou comme accompagnement pour un repas légèrement sucré

J'ai trouvé cette recette dans un vieux cahier de notes et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Mélangeur à pâte
1
Plaques de cuisson
Plaques de cuisson
2

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Crème de tartre
Crème de tartre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Shortening
Shortening
50 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 220°C

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la crème de tartre et le sel

Ajouter le shortening et mélanger jusqu'à obtenir une pâte friable

Ajouter le lait et l'extrait de vanille, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Former des biscuits en les laissant tomber sur les plaques de cuisson

Placer les plaques de cuisson sur les étagères du four, près du centre

Cuire les biscuits pendant 12-15 minutes, en les retournant à mi-cuisson

Servir chaud