
Ces biscuits sont très simples à préparer et sont délicieux avec du beurre et de la confiture, des fruits et de la crème, ou comme accompagnement pour un repas légèrement sucré
J'ai trouvé cette recette dans un vieux cahier de notes et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 220°C
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la crème de tartre et le sel
Ajouter le shortening et mélanger jusqu'à obtenir une pâte friable
Ajouter le lait et l'extrait de vanille, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Former des biscuits en les laissant tomber sur les plaques de cuisson
Placer les plaques de cuisson sur les étagères du four, près du centre
Cuire les biscuits pendant 12-15 minutes, en les retournant à mi-cuisson
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 18.75 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 3.13 g
- Lipides : 1 g