RC

RC

Biscuit coupe au fromage et viande

Un mélange de viande, de fromage et de biscuits pour un plat unique et savoureux

J'ai créé cette recette en expérimentant avec différents ingrédients et je suis ravie du résultat

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à muffins
Moule à muffins
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Viande hachée
Viande hachée
250 Gramme
Biscuits
6 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage râpé
100 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Cuillère à soupe
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Cuillère à soupe
Feuilles de persil
1 Gousse

Instructions

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire revenir la viande

Pendant que la viande est en train de cuire, préchauffer le four à 200°C

Étaler les biscuits dans un moule à muffins et les faire cuire pendant quelques minutes

Ajouter les épices, le sel et le poivre à la viande et la faire cuire pendant quelques minutes supplémentaires

Ajouter la sauce tomate, le bouillon de boeuf et les feuilles de persil à la viande et la faire mijoter pendant quelques minutes

Remplir les biscuits cuits avec la viande et le fromage râpé

Faire cuire les biscuits pendant quelques minutes supplémentaires pour que le fromage fonde et les biscuits soient dorés