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Biscuit aux pecanes

Ce biscuit aux pecanes est un classique de la cuisine américaine, réalisé avec des pecanes fraîches et du beurre de qualité

Les pecanes sont originaires du Mexique et sont connues pour leur saveur riche et leur texture croquante

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Pécanes
100 Noix

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez l'extrait de vanille et l'extrait d'amande

Dans un autre bol, tamisez la farine et le sel, puis ajoutez-les au mélange beurre-sucre

Ajoutez les pecanes et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Étalez la pâte sur une surface farinée et formez un disque plat

Enveloppez la pâte dans du film plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes

Étalez la pâte à une épaisseur de 1/2 cm et découpez des carrés de 5 cm de côté

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée

Faites cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bordures commencent à dorer

Laissez refroidir complètement avant de servir