RC

RC

Biscuit au chocolat et noix de pecan

Biscuit au chocolat et noix de pecan

Un biscuit qui allie le goût du chocolat et des noix de pecan, idéal pour les amateurs de douceurs

J'ai découvert ce biscuit lors d'un voyage aux États-Unis, où il est très populaire. Depuis, je l'ai adapté à mes goûts et je le partage avec vous

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1

Ingredients

8
Crackers
20 Unité
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
150 Gramme
Pépite de chocolat
200 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Couvez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé

Faites fondre le beurre au micro-ondes pendant 2 minutes

Ajoutez le sucre brun et mélangez bien

Faites chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes supplémentaires, en remuant toutes les 30 secondes

Versez la mixture sur les crackers

Enfournez pendant 10-15 minutes

Sortez du four et saupoudrez de pépites de chocolat

Laissez reposer pendant 2 minutes, puis étalez le chocolat

Saupoudrez de noix de pecan concassées

Laissez refroidir complètement avant de couper en morceaux