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Biscotti italien au fromage Romano

Biscotti italien au fromage Romano

Ces biscotti sont un peu épicés et salés, parfaits pour accompagner une soupe italienne ou un petit-déjeuner avec des œufs pochés.

Le fromage Romano est un fromage italien traditionnel qui se marie parfaitement avec les biscotti, créant un goût unique et délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plat à pâtisserie
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre concassé
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Fromage romano
100 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre

Instructions

Mélangez les ingrédients secs dans un bol et mettez-les de côté

Faites fondre le beurre, le sucre et le fromage Romano dans un autre bol jusqu'à obtenir une masse homogène

Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout

Ajoutez la moitié des ingrédients secs et mélangez avec une cuillère en bois

Ajoutez le lait et mélangez bien

Ajoutez le reste des ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez le poivre concassé fraîchement et mélangez

Formez des bâtonnets avec la pâte et faites-les cuire pendant 20 minutes

Laissez refroidir légèrement, coupez en tranches et faites cuire pendant 5-10 minutes supplémentaires