Biscotti italien au fromage Romano
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 25 Mins
- 8 personnes

Ces biscotti sont un peu épicés et salés, parfaits pour accompagner une soupe italienne ou un petit-déjeuner avec des œufs pochés.
Le fromage Romano est un fromage italien traditionnel qui se marie parfaitement avec les biscotti, créant un goût unique et délicieux.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Mélangez les ingrédients secs dans un bol et mettez-les de côté
Faites fondre le beurre, le sucre et le fromage Romano dans un autre bol jusqu'à obtenir une masse homogène
Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout
Ajoutez la moitié des ingrédients secs et mélangez avec une cuillère en bois
Ajoutez le lait et mélangez bien
Ajoutez le reste des ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajoutez le poivre concassé fraîchement et mélangez
Formez des bâtonnets avec la pâte et faites-les cuire pendant 20 minutes
Laissez refroidir légèrement, coupez en tranches et faites cuire pendant 5-10 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 18.75 g