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Biscotti aux cranberries et amandes

Biscotti aux cranberries et amandes

Un biscotti aux cranberries et amandes, léger et délicieux, idéal pour accompagner un café ou un thé

Les biscotti sont originaires d'Italie et sont souvent servis avec un café ou un vin

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Sel
Sel
0.5 Pincée
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Amandes effilées
Amandes effilées
100 Gramme
Cranberries séchés
100 Gramme
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Versez les ingrédients secs dans un grand bol et mélangez-les

Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Étalez la pâte sur une surface farinée et divisez-la en trois

Formez des rouleaux de 10 cm de long et placez-les sur une feuille de papier cuisson

Enfournez pendant 30 minutes, puis laissez refroidir pendant 5 minutes

Coupez les rouleaux en diagonale en tranches de 1,5 cm d'épaisseur

Placez les tranches sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes supplémentaires

Laissez refroidir complètement sur une grille