
Un biscotti aux cranberries et amandes, léger et délicieux, idéal pour accompagner un café ou un thé
Les biscotti sont originaires d'Italie et sont souvent servis avec un café ou un vin
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Versez les ingrédients secs dans un grand bol et mélangez-les
Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Étalez la pâte sur une surface farinée et divisez-la en trois
Formez des rouleaux de 10 cm de long et placez-les sur une feuille de papier cuisson
Enfournez pendant 30 minutes, puis laissez refroidir pendant 5 minutes
Coupez les rouleaux en diagonale en tranches de 1,5 cm d'épaisseur
Placez les tranches sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes supplémentaires
Laissez refroidir complètement sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.33 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 0.83 g