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Biscotti au chocolat et café

Biscotti au chocolat et café

Ces biscotti au chocolat et café sont un délice pour les amateurs de chocolat et de café. Ils sont faciles à préparer et peuvent être conservés pendant plusieurs jours.

J'ai découvert cette recette de biscotti au chocolat et café lors d'un voyage en Italie. Je me souviens encore du goût intense du chocolat et du café qui m'a séduit.

Ustensiles

Robot ménager
1
Couteau
Couteau
1
Feuille de papier cuisson
2

Ingredients

12
Farine d'amande
200 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
50 Gramme
Arrow-root
20 Gramme
Café moulu
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre à pâte
5 Gramme
Nectar d'agave
0.1 Litre
Chocolat noir
Chocolat noir
100 Gramme

Instructions

Dans un robot ménager, mélangez la farine d'amande, le cacao en poudre, l'arrow-root, le café moulu, le sel et la poudre à pâte

Mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

Ajoutez le nectar d'agave et mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule

Retirez la pâte du robot ménager et travaillez-y le chocolat noir avec vos mains

Formez la pâte en deux bâtons sur une feuille de papier cuisson

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes, puis retirez du four et laissez refroidir pendant 1 heure

Coupez les bâtons en tranches diagonales avec un couteau très aiguisé

Répartissez les tranches sur une feuille de papier cuisson et faites cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 12-15 minutes

Retirez du four et laissez refroidir, durcir et devenir croustillants