
Ces biscotti au chocolat et café sont un délice pour les amateurs de chocolat et de café. Ils sont faciles à préparer et peuvent être conservés pendant plusieurs jours.
J'ai découvert cette recette de biscotti au chocolat et café lors d'un voyage en Italie. Je me souviens encore du goût intense du chocolat et du café qui m'a séduit.
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Dans un robot ménager, mélangez la farine d'amande, le cacao en poudre, l'arrow-root, le café moulu, le sel et la poudre à pâte
Mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
Ajoutez le nectar d'agave et mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule
Retirez la pâte du robot ménager et travaillez-y le chocolat noir avec vos mains
Formez la pâte en deux bâtons sur une feuille de papier cuisson
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes, puis retirez du four et laissez refroidir pendant 1 heure
Coupez les bâtons en tranches diagonales avec un couteau très aiguisé
Répartissez les tranches sur une feuille de papier cuisson et faites cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 12-15 minutes
Retirez du four et laissez refroidir, durcir et devenir croustillants
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 0.83 g