RC

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Biscotti au chocolat

Biscotti au chocolat

Des biscuits deux fois cuits, parfaits pour tremper dans votre boisson chaude préférée

Les biscotti sont originaires d'Italie, où ils sont traditionnellement trempés dans du vin ou du café pour les rendre tendres

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

24
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Poudre de cacao
50 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre
Beurre
100 Gramme
Chocolat
200 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao et la poudre à pâte dans un bol

Ajouter les œufs et le beurre ramolli, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger délicatement

Diviser la pâte en deux et former des rouleaux

Placer les rouleaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfourner pendant 20-25 minutes, puis laisser refroidir pendant 10 minutes

Couper les rouleaux en tranches fines et placer les tranches sur la plaque de cuisson

Enfourner pendant 10-12 minutes, puis laisser refroidir complètement