
Des biscuits deux fois cuits, parfaits pour tremper dans votre boisson chaude préférée
Les biscotti sont originaires d'Italie, où ils sont traditionnellement trempés dans du vin ou du café pour les rendre tendres
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao et la poudre à pâte dans un bol
Ajouter les œufs et le beurre ramolli, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger délicatement
Diviser la pâte en deux et former des rouleaux
Placer les rouleaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pendant 20-25 minutes, puis laisser refroidir pendant 10 minutes
Couper les rouleaux en tranches fines et placer les tranches sur la plaque de cuisson
Enfourner pendant 10-12 minutes, puis laisser refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 8.33 g
- Lipides : 2.08 g