
Un biscotti moelleux et croustillant, parfumé au beurre de cacahuète et au chocolat
Les biscotti sont originaires d'Italie, où ils sont traditionnellement trempés dans du café ou du vin
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un bol moyen, melangez la farine et la poudre à pâte
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez
Dans un autre bol moyen, battez le sucre, le beurre de cacahuète et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance froide et crémeuse, environ 2 minutes
Faites un trou au centre des ingrédients secs et versez le mélange d'œufs
Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène et forme un bloc
Formez la pâte en un bâton de 33 cm de long et 5 cm de large sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Faites cuire le bâton pendant 30 minutes et laissez-le reposer pendant 10 minutes
Réduisez la température du four à 150°C
Coupez le bâton en tranches de 1 cm d'épaisseur et espacées de 2 cm sur la plaque de cuisson
Faites cuire les biscotti pendant 12-15 minutes, ils doivent être croustillants lorsqu'ils sont froids
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g