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Biscotti au beurre de cacahuète

Biscotti au beurre de cacahuète

Un biscotti moelleux et croustillant, parfumé au beurre de cacahuète et au chocolat

Les biscotti sont originaires d'Italie, où ils sont traditionnellement trempés dans du café ou du vin

Ustensiles

Bol
Bol
2
Spatule
Spatule
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Chocolat
100 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
100 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un bol moyen, melangez la farine et la poudre à pâte

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez

Dans un autre bol moyen, battez le sucre, le beurre de cacahuète et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance froide et crémeuse, environ 2 minutes

Faites un trou au centre des ingrédients secs et versez le mélange d'œufs

Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène et forme un bloc

Formez la pâte en un bâton de 33 cm de long et 5 cm de large sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Faites cuire le bâton pendant 30 minutes et laissez-le reposer pendant 10 minutes

Réduisez la température du four à 150°C

Coupez le bâton en tranches de 1 cm d'épaisseur et espacées de 2 cm sur la plaque de cuisson

Faites cuire les biscotti pendant 12-15 minutes, ils doivent être croustillants lorsqu'ils sont froids