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Biscotti à l'orange et au canelle

Biscotti à l'orange et au canelle

Cette recette de biscotti à l'orange et au canelle est parfaite pour les amateurs de biscuits croquants et parfumés.

J'ai découvert cette recette lors d'un après-midi chez une amie, qui me l'avait apportée de son église.

Ustensiles

Fouet
Fouet
1
Bol
Bol
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2

Ingredients

12
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste

Instructions

Préchauffez le four à 160°C et beurrez deux plaques de cuisson.

Mélangez le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout.

Ajoutez le zeste d'orange et la vanille, puis mélangez.

Mélangez les ingrédients secs et ajoutez-les à la pâte, en battant jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.

Divisez la pâte en deux et formez des bâtonnets.

Placez les bâtonnets sur les plaques de cuisson et aplatissez-les légèrement avec les mains farinées.

Faites cuire pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les biscotti soient fermes.

Laissez refroidir pendant 15 minutes, puis coupez-les en tranches de 1 cm d'épaisseur.

Faites cuire à nouveau pendant quelques minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les biscotti soient dorés.