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Bhindi frite farcie

Cette recette de bhindi frite farcie est parfaite pour accompagner un repas végétarien avec du dal, du riz, du pain, du raita et du chutney, ou simplement comme plat d'accompagnement.

La bhindi est un ingrédient très populaire dans la cuisine indienne, notamment pour sa texture et sa saveur uniques.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poudre de chili
Poudre de chili
1.5 Cuillère à café
Poudre de curcuma
1 Cuillère à café
Poudre de coriandre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
0.5 Pincée
Bhindi
12 Unité
Huile végétale
Huile végétale
0.05 Litre
Oignon
Oignon
2 Unité
Eau
Eau
0.1 Litre
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Brin
Citron
Citron
2 Unité

Instructions

Dans un petit bol, mélanger le poudre de chili, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le sel.

Avec un couteau aiguisé, faire une incision longitudinale dans chaque gousse de bhindi, en prenant soin de ne pas couper complètement à travers.

Garnir chaque gousse de bhindi avec un peu du mélange d'épices.

Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile végétale à feu élevé.

Ajouter les oignons et cuire, en remuant constamment, pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Réduire le feu à bas et ajouter les gousses de bhindi.

Ajouter de l'eau si le mélange semble trop sec.

Cuire à couvert pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les gousses de bhindi soient tendres mais conservent encore leur couleur.

Servir garni de coriandre fraîche et de tranches de citron.