
Inspiré des méthodes des chefs étoilés, ce beurre aromatisé sublime viandes, légumes et poissons. Confectionné en avance, il se conserve facilement et se transforme en un ingrédient indispensable pour relever vos recettes.
Utilisé par des restaurateurs haut de gamme, ce beurre a évolué au fil des ans pour devenir le secret des cuisines les plus créatives, apportant une note élégante et savoureuse à tous les plats.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Pelez et écrasez finement plusieurs gousses d'ail avec une pincée de sel
Placez l'ail écrasé dans un mixeur avec le beurre ramolli, le thym séché, le zeste de citron et quelques brins de persil frais
Mixez l'ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène
Étalez la préparation sur une feuille plastique et roulez-la en forme de boudin d'environ 15 centimètres
Réfrigérez au moins 6 heures pour permettre aux arômes de se développer, puis conservez au congélateur pour une utilisation ultérieure
Informations nutritionnelles
- Calories : 250 kcal
- Protéines : 1.31 g
- Glucides : 0.31 g
- Lipides : 23.75 g