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Beurre Parfumé au Thym et Ail

Beurre Parfumé au Thym et Ail

Inspiré des méthodes des chefs étoilés, ce beurre aromatisé sublime viandes, légumes et poissons. Confectionné en avance, il se conserve facilement et se transforme en un ingrédient indispensable pour relever vos recettes.

Utilisé par des restaurateurs haut de gamme, ce beurre a évolué au fil des ans pour devenir le secret des cuisines les plus créatives, apportant une note élégante et savoureuse à tous les plats.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Mixeur
Mixeur
1
Feuille plastique
1

Ingredients

8
Ail
Ail
6 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
250 Gramme
Persil
Persil
3 Brin
Thym
Thym
2 Tige
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste

Instructions

Pelez et écrasez finement plusieurs gousses d'ail avec une pincée de sel

Placez l'ail écrasé dans un mixeur avec le beurre ramolli, le thym séché, le zeste de citron et quelques brins de persil frais

Mixez l'ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène

Étalez la préparation sur une feuille plastique et roulez-la en forme de boudin d'environ 15 centimètres

Réfrigérez au moins 6 heures pour permettre aux arômes de se développer, puis conservez au congélateur pour une utilisation ultérieure