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Beurre Moutarde Chili pour Fruits de Mer Grillés

Beurre Moutarde Chili pour Fruits de Mer Grillés

Ce beurre à la moutarde et au chili est idéal pour badigeonner des fruits de mer pendant la cuisson au gril. Il peut être utilisé sur des queues de homard, des crevettes ou tout autre fruit de mer de votre choix.

Le beurre à la moutarde et au chili est une variante moderne des sauces classiques utilisées pour accompagner les fruits de mer. Il apporte une touche épicée et savoureuse qui ravira vos invités.

Ustensiles

Pinceau de cuisine
Pinceau de cuisine
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Gril
Gril
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
2 Gramme
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène. Gardez le mélange au chaud.

Utilisez une partie du beurre pour badigeonner les fruits de mer pendant la cuisson au gril.

Servez le reste du beurre comme sauce à tremper, à côté des fruits de mer grillés.