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Beurre épice marocain

Beurre épice marocain

Ce beurre épice marocain est idéal pour accompagner les pommes de terre douces, les soupes de pois chiches ou pour ajouter du goût à vos pâtes et légumes.

Ce beurre épice marocain est inspiré des saveurs du Maghreb et est parfait pour ajouter un peu d'exotisme à vos repas

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon vert
Oignon vert
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Paprika doux
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre moulue
Coriandre moulue
1 Cuillère à café
Piment de Cayenne
0.25 Pincée
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
0.25 Pincée
Beurre
Beurre
120 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe

Instructions

Placez les oignons verts, les gousses d'ail, les épices moulues, les herbes et une pincée de sel dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une pâte légèrement grossière

Ajoutez la pâte au beurre avec le jus de citron et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse

Ajoutez le beurre épice marocain à vos plats préférés, tels que les pâtes, les légumes, les soupes ou les pommes de terre douces

Servez et savourez les saveurs exotiques du beurre épice marocain