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Beurre de fenouil

Beurre de fenouil

Ce beurre de fenouil est idéal pour accompagner les poissons cuits à la vapeur ou au four.

Cette recette provient de la région de Provence, où le fenouil est un ingrédient traditionnel

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
100 Gramme
Graines de fenouil
1 Cuillère à café
Ail
Ail
1 Gousse
Citron
Citron
1 Zeste
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une petite casserole

Ajouter les graines de fenouil et faire cuire pendant 1 minute

Ajouter l'ail, en remuant pour éviter que l'ail ne brûle, et faire cuire pendant 1 minute

Presser le jus de citron dans la casserole et remuer, faire cuire pendant 1 minute

Ajouter le sel et le poivre à goût