RC

RC

Beurre de citrouille aux pecans

Ce beurre de citrouille aux pecans est un délice pour les papilles. Il est facile à préparer et peut être utilisé comme condiment pour les repas de fête.

Les pecans sont un ingrédient traditionnel de la cuisine américaine, notamment dans les États du Sud. Ils sont souvent utilisés dans les desserts et les sauces.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Citrouille en conserve
1 Boîte
Pécans
1 Tasse
épices à tarte
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
2 Tasse
Pectine de fruit
1 Sachet
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mesurer les ingrédients dans un grand bol

Faire chauffer le mélange de citrouille, de pecans et d'épices dans une casserole

Ajouter le sucre et la margarine, puis remuer jusqu'à dissolution

Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant quelques minutes

Retirer du feu et laisser refroidir

Mettre en pots et fermer hermétiquement