Beurre aux herbes
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 0 Mins
- 8 personnes
Un beurre aux herbes frais, idéal pour accompagner les pains chauds et les légumes vapeur
J'ai découvert cette recette de beurre aux herbes lors d'un voyage en Provence, où les herbes fraîches sont reines
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Sortir le beurre du réfrigérateur pour le laisser ramollir à température ambiante
Mélanger les herbes fraîches hachées avec le parmesan râpé dans un bol
Ajouter le mélange d'herbes et de parmesan au beurre ramolli, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène
Assaisonner avec du sel et du poivre fraîchement moulu selon les goûts
Mettre le beurre aux herbes dans un récipient hermétique et le placer au réfrigérateur pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 12.5 g