RC

RC

Beurre au miel et sucre brun

Ce beurre est parfait pour accompagner vos pains, biscuits, muffins et autres délices

Ce beurre est une création inspirée de la combinaison classique du miel et du sucre brun, avec une touche de cannelle pour ajouter de la profondeur

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Pot
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
0.5 Pincée

Instructions

Mélangez le beurre, le sucre brun, le miel et la cannelle dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène

Versez le mélange dans un petit pot ou un bol et réfrigérez pendant 10 minutes pour permettre au beurre de se solidifier légèrement

Étalez le beurre sur des pains, des biscuits, des muffins ou autres délices pour ajouter un peu de saveur et de douceur

Servez et savourez !