RC

RC

Beurre à l'ail rouge

Ce beurre à l'ail rouge est une excellente alternative au beurre classique, idéale pour accompagner vos repas

L'ail rouge est un ingrédient qui ajoute une saveur unique et délicieuse à ce beurre

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Ail
Ail
2 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Coupez le haut de l'ail rouge pour exposer les cloves

Placez l'ail dans un petit plat de cuisson

Versez un filet d'huile d'olive sur l'ail

Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 1 heure

Laissez l'ail refroidir suffisamment pour être manipulé

Squeezez les cloves d'ail hors de leur peau

Mélangez le beurre et les cloves d'ail dans un bol

Mélangez jusqu'à ce que le beurre et l'ail soient bien intégrés

Pour conserver, étalez le mélange sur un morceau de papier parchemin, roulez en forme de saucisse et fermez les extrémités