Beurre à l'ail rouge
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 60 Mins
- 4 personnes
Ce beurre à l'ail rouge est une excellente alternative au beurre classique, idéale pour accompagner vos repas
L'ail rouge est un ingrédient qui ajoute une saveur unique et délicieuse à ce beurre
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Coupez le haut de l'ail rouge pour exposer les cloves
Placez l'ail dans un petit plat de cuisson
Versez un filet d'huile d'olive sur l'ail
Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 1 heure
Laissez l'ail refroidir suffisamment pour être manipulé
Squeezez les cloves d'ail hors de leur peau
Mélangez le beurre et les cloves d'ail dans un bol
Mélangez jusqu'à ce que le beurre et l'ail soient bien intégrés
Pour conserver, étalez le mélange sur un morceau de papier parchemin, roulez en forme de saucisse et fermez les extrémités
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 1 g
- Lipides : 7 g