RC

RC

Beurre à l'Ail Géant Creamy

Beurre à l'Ail Géant Creamy

Ce beurre crémeux à l'ail géant est parfait pour sublimer vos plats. Il ajoute une touche élégante et savoureuse à vos repas.

L'ail géant, également connu sous le nom d'ail d'éléphant, est une variété d'ail plus douce et plus facile à éplucher que l'ail traditionnel.

Ustensiles

Mixeur
Mixeur
1
Film plastique
Film plastique
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
113 Gramme
Gousse d'ail géant
1 Gousse
Fromage à la crème
Fromage à la crème
56 Gramme
Sel d'ail
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
2 Unité

Instructions

Dans un bol, combiner le beurre, la gousse d'ail géant, le fromage à la crème, le sel d'ail et le poivre noir. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse à l'aide d'un mixeur ou d'un robot culinaire.

Ajouter le zeste de citron et le persil, puis mélanger à nouveau pour bien incorporer.

Transférer le beurre sur une feuille de film plastique, former un rouleau et envelopper hermétiquement. Placer au congélateur pendant au moins 2 heures avant de servir.