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Betteraves rôties au dressing marocain

Découvrez une nouvelle façon de présenter les betteraves, avec un dressing marocain parfumé

Les betteraves sont un légume oublié, mais elles peuvent être délicieuses lorsque préparées correctement. Dans cette recette, nous allons vous montrer comment les préparer avec un dressing marocain qui leur donnera un parfum unique.

Ustensiles

Grill
Grill
1
Casserole
Casserole
1
Mixeur
Mixeur
1

Ingredients

4
Betterave
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Cilantro
10 Brin
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Vinaigre
Vinaigre
0.05 Litre
Sucre
Sucre
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée

Instructions

Préparez un feu de charbon ou préchauffez un grill au gaz

Brossez les betteraves avec de l'huile d'olive et placez-les sur le grill à feu moyen-bas

Faites cuire les betteraves crues lentement à la chaleur jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées, pendant environ 1 à 1 heure et 30 minutes

Retirez les betteraves du grill, épluchez-les, puis coupez-les en tranches épaisses

Pendant ce temps, mélangez les ingrédients du dressing

Mixez les gousses d'ail, l'oignon, les tomates, le cilantro, le cumin, la poudre de curry, le vinaigre et l'huile d'olive

Mélangez les betteraves avec le dressing

Assaisonnez à votre goût

Servez chaud ou à température ambiante