Les betteraves sont cuisinées avec de l'orange et du miel pour donner un plat sucré et acidulé. Vous pouvez ajouter des carottes tranchées à ce plat pour plus de saveur.
Les betteraves sont un légume oublié, mais elles sont délicieuses lorsqu'elles sont cuisinées avec des saveurs sucrées et acidulées.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faites chauffer de l'eau dans une casserole moyenne
Ajoutez les betteraves et couvrez
Faites cuire pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, puis égouttez-les
Répondez les betteraves dans la casserole
Ajoutez le beurre, le miel, le zeste d'orange et le jus d'orange, puis remuez délicatement jusqu'à ce que le beurre soit fondu
Placez la casserole sur feu moyen et faites cuire pendant 1-2 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient glaçées, en remuant souvent
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g