RC

RC

Betteraves à l'orange et au miel

Les betteraves sont cuisinées avec de l'orange et du miel pour donner un plat sucré et acidulé. Vous pouvez ajouter des carottes tranchées à ce plat pour plus de saveur.

Les betteraves sont un légume oublié, mais elles sont délicieuses lorsqu'elles sont cuisinées avec des saveurs sucrées et acidulées.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Eau
Eau
0.5 Litre
Betterave
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste
Jus d'orange
Jus d'orange
0.25 Verre

Instructions

Faites chauffer de l'eau dans une casserole moyenne

Ajoutez les betteraves et couvrez

Faites cuire pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, puis égouttez-les

Répondez les betteraves dans la casserole

Ajoutez le beurre, le miel, le zeste d'orange et le jus d'orange, puis remuez délicatement jusqu'à ce que le beurre soit fondu

Placez la casserole sur feu moyen et faites cuire pendant 1-2 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient glaçées, en remuant souvent