Ce potage est idéal pour les jours froids, il est léger et délicieux, parfait pour un repas léger
La betterave rouge est un légume très polyvalent, elle peut être utilisée dans de nombreux plats, mais ce potage est l'un des plus délicieux
Ustensiles



Ingredients














Instructions
Faire fondre 1/4 de tasse de margarine dans une grande poêle
Ajouter des oignons émincés et faire sauter pendant 5 minutes sans les bruler
Ajouter des tomates en conserve et faire simmer pendant 10 minutes
Dans une grande casserole, ajouter 16 tasses d'eau et porter à ébullition
Ajouter du sel, des pommes de terre coupées en quartiers, des carottes émincées et des betteraves rouges, faire cuire pendant 15 minutes
Lorsque les pommes de terre sont tendres, les retirer et les écraser
Ajouter le reste de la margarine et de la crème liquide aux pommes de terre écrasées et mélanger bien
Couper les betteraves rouges en petits morceaux et les ajouter à la casserole
Ajouter des épinards, des poivrons verts et rouges, des haricots verts, du céleri et des fleurets de chou-fleur, faire cuire pendant 20 minutes
Ajouter le mélange de pommes de terre, le mélange de tomates et oignons, des oignons verts et du persil frais, porter à ébullition
Retirer du feu et ajouter du jus de citron, mélanger bien
Ajuster les épices à goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.75 kcal
- Protéines : 2.53 g
- Glucides : 5.08 g
- Lipides : 1.7 g