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Beignets sans friture maison

Beignets sans friture maison

Cette recette de beignets sans friture est une adaptation d'une recette trouvée dans un magazine de cuisine de 1999. Idéale pour ceux qui n'aiment pas frire, ces beignets sont moelleux et parfumés, parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter gourmand.

Cette recette a été adaptée d'un magazine de cuisine de 1999. Elle est parfaite pour ceux qui n'aiment pas frire et qui veulent des beignets moelleux et savoureux.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Surface farinée
Surface farinée
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2
Pinceau
Pinceau
1
Casserole
Casserole
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Œufs
Œufs
2 Unité
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Sucre glace
Sucre glace
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Farine tout usage
Farine tout usage
3.5 Tasse
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Levure sèche active
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
4 Cuillère à soupe
Eau tiède
Eau tiède
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dissoudre la levure dans l'eau tiède.

Ajouter le lait et la margarine, puis mélanger pendant 1 minute.

Incorporer le sucre, les œufs, le sel, la noix de muscade, la cannelle et 2 tasses de farine.

Battre à basse vitesse jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajouter progressivement de la farine pour former une pâte molle, sans pétrir.

Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Dégonfler la pâte et la déposer sur une surface farinée.

Étaler la pâte à une épaisseur de 1,25 cm.

Découper des beignets avec un emporte-pièce de 7,5 cm.

Disposer les beignets sur des plaques de cuisson graissées, en les espaçant de 5 cm, et badigeonner de beurre.

Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le sucre glace, l'eau et la vanille.

Remuer à feu doux jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Garder au chaud.

Tremper les beignets chauds un à un dans le glaçage et les retourner pour bien les enrober.

Égoutter sur une grille.

Servir immédiatement.