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Beignets italiens aux fleurs

Beignets italiens aux fleurs

Ces petits beignets italiens sont des délices à partager avec les petits et les grands. Ils sont parfaits pour les occasions spéciales ou simplement pour un goûter gourmand.

Ces beignets ont été inspirés par les traditionnelles pâtes italiennes frites, mais avec une touche personnelle pour les rendre encore plus appétissants.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Surface farinée
Surface farinée
1
Couteau
Couteau
1
Poêle
Poêle
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

4
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Fleurs comestibles
1 Cuillère à soupe
Huile
Huile
1 Litre

Instructions

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol

Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Étaler la pâte sur une surface farinée et ajouter suffisamment de farine pour que la pâte ne soit plus collante

Former des petits boudins d'environ 5 cm de large et 1 cm d'épaisseur

Couper les boudins en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, puis couper les tranches en cubes d'environ 1 cm de côté

Faire chauffer l'huile à 180°C et frire les beignets par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Poser les beignets sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile

Faire chauffer le miel et ajouter les fleurs comestibles

Mélanger les beignets avec le miel et les fleurs, puis les servir dans des cupcake papers

Saupoudrer de fleurs comestibles supplémentaires si désiré