
Ces petits beignets italiens sont des délices à partager avec les petits et les grands. Ils sont parfaits pour les occasions spéciales ou simplement pour un goûter gourmand.
Ces beignets ont été inspirés par les traditionnelles pâtes italiennes frites, mais avec une touche personnelle pour les rendre encore plus appétissants.
Ustensiles





Ingredients





Instructions
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol
Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Étaler la pâte sur une surface farinée et ajouter suffisamment de farine pour que la pâte ne soit plus collante
Former des petits boudins d'environ 5 cm de large et 1 cm d'épaisseur
Couper les boudins en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, puis couper les tranches en cubes d'environ 1 cm de côté
Faire chauffer l'huile à 180°C et frire les beignets par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Poser les beignets sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile
Faire chauffer le miel et ajouter les fleurs comestibles
Mélanger les beignets avec le miel et les fleurs, puis les servir dans des cupcake papers
Saupoudrer de fleurs comestibles supplémentaires si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g