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Beignets français au four

Beignets français au four

Ces beignets sont une délicieuse variante des traditionnels beignets frits, mais cuits au four pour une version plus légère

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à muffin
6
Casserole
Casserole
1

Ingredients

6
Margarine
Margarine
100 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un grand bol, mélanger la margarine et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux

Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la noix de muscade et la cannelle

Ajouter les ingrédients secs à la mixture crémeuse en alternant avec le lait

Remplir des moules à muffin beurrés aux deux tiers

Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les beignets soient dorés

Dès la sortie du four, tremper les beignets dans du beurre fondu puis les rouler dans un mélange de sucre et de cannelle