
Ces beignets sont une délicieuse variante des traditionnels beignets frits, mais cuits au four pour une version plus légère
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand bol, mélanger la margarine et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la noix de muscade et la cannelle
Ajouter les ingrédients secs à la mixture crémeuse en alternant avec le lait
Remplir des moules à muffin beurrés aux deux tiers
Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les beignets soient dorés
Dès la sortie du four, tremper les beignets dans du beurre fondu puis les rouler dans un mélange de sucre et de cannelle
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5.83 g
- Lipides : 2.5 g