Ces beignets de poisson frais sont préparés avec du poisson frais, des oignons, des gousses d'ail et des herbes fraîches, puis frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
J'ai créé cette recette en utilisant du poisson frais, car je voulais éviter de'utiliser du poisson salé. J'ai également simplifié les étapes de préparation en omettant la cuisson du poisson avant de le hacher.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Hacher le poisson frais en petits morceaux
Hacher les oignons et les gousses d'ail
Mélanger le poisson, les oignons, les gousses d'ail et les herbes fraîches
Ajouter la farine et mélanger quelques fois, puis ajouter les œufs un à un
Ajouter environ 1/2 tasse d'eau et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et épaisse, mais pas trop
Laisser reposer la pâte pendant que vous chauffez l'huile dans une poêle profonde
Utiliser une cuillère à soupe pour prendre des petites portions de pâte et les faire tomber dans l'huile chaude
Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant une fois
Égoutter les beignets sur du papier absorbant et les servir chauds
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 2.5 g