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Beignets de poisson frais

Ces beignets de poisson frais sont préparés avec du poisson frais, des oignons, des gousses d'ail et des herbes fraîches, puis frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

J'ai créé cette recette en utilisant du poisson frais, car je voulais éviter de'utiliser du poisson salé. J'ai également simplifié les étapes de préparation en omettant la cuisson du poisson avant de le hacher.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poisson
Poisson
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Farine
Farine
200 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre
Huile
Huile
1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Hacher le poisson frais en petits morceaux

Hacher les oignons et les gousses d'ail

Mélanger le poisson, les oignons, les gousses d'ail et les herbes fraîches

Ajouter la farine et mélanger quelques fois, puis ajouter les œufs un à un

Ajouter environ 1/2 tasse d'eau et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et épaisse, mais pas trop

Laisser reposer la pâte pendant que vous chauffez l'huile dans une poêle profonde

Utiliser une cuillère à soupe pour prendre des petites portions de pâte et les faire tomber dans l'huile chaude

Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant une fois

Égoutter les beignets sur du papier absorbant et les servir chauds