
Les beignets de fruit de mer sont une excellente façon de réutiliser les restes de poisson. Cette recette est simple et rapide à préparer, et elle utilise des ingrédients de base.
J'ai toujours aimé les beignets de fruit de mer, car ils me permettent de réutiliser les restes de poisson et de créer un repas délicieux en un rien de temps
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol
Ajouter l'œuf et suffisamment de lait pour obtenir une pâte lisse
Mélanger le poisson dans la pâte
Chauffer une poêle avec un peu d'huile
Verser environ 1/4 de tasse de pâte dans la poêle et cuire sur feu modéré jusqu'à ce que la surface soit dorée
Retourner les beignets et cuire l'autre côté
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g