RC

RC

Beignets de fruit de mer

Beignets de fruit de mer

Les beignets de fruit de mer sont une excellente façon de réutiliser les restes de poisson. Cette recette est simple et rapide à préparer, et elle utilise des ingrédients de base.

J'ai toujours aimé les beignets de fruit de mer, car ils me permettent de réutiliser les restes de poisson et de créer un repas délicieux en un rien de temps

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.2 Litre
Poisson
Poisson
200 Gramme
Huile
Huile
0.05 Litre

Instructions

Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol

Ajouter l'œuf et suffisamment de lait pour obtenir une pâte lisse

Mélanger le poisson dans la pâte

Chauffer une poêle avec un peu d'huile

Verser environ 1/4 de tasse de pâte dans la poêle et cuire sur feu modéré jusqu'à ce que la surface soit dorée

Retourner les beignets et cuire l'autre côté