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Beignets de crevettes

Découvrez la recette des beignets de crevettes, un délice croustillant et savoureux à base de crevettes, légumes et épices, frits à la perfection.

Les beignets de crevettes sont un classique de la cuisine de mer, inspirés des recettes traditionnelles des côtes asiatiques et méditerranéennes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Légumes congelés
Légumes congelés
100 Gramme
Céleri
Céleri
2 Brin
Maïs
Maïs
50 Gramme
Oignon
Oignon
50 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait en boîte
Lait en boîte
0.1 Litre
Farine
Farine
100 Gramme
Poudre à pâte
Poudre à pâte
10 Gramme
Huile
Huile
0.5 Litre

Instructions

Éplucher les crevettes et les couper en petits morceaux

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen

Mélanger les crevettes, les légumes congelés, le céleri, le maïs, l'oignon, le poivron vert, le sel et le poivre dans un bol

Ajouter les gousses d'ail écrasées, les œufs et le lait en boîte, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajouter la farine et la poudre à pâte, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère, et les déposer dans l'huile chaude

Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, puis les égoutter sur du papier absorbant