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Beignets de banane et de mais

Beignets de banane et de mais

Ces beignets de banane et de mais sont une excellente option pour un repas végétarien. Ils sont faciles à préparer et peuvent être servis comme accompagnement ou comme snack.

J'ai découvert cette recette dans un journal local qui publie toujours de nouvelles recettes délicieuses

Ustensiles

Bol moyen
Bol moyen
2
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine de maïs
Farine de maïs
1.5 Tasse
Farine tout usage
Farine tout usage
1 Tasse
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Piment chipotle
0.25 Cuillère à café
Bananes
3 Unité
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
1 Tasse
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Spray de cuisson
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C et graissez une plaque de cuisson avec de la spray de cuisson

Mélangez les ingrédients secs dans un bol moyen

Utilisez uniquement 1/4 de cuillère à café de piment chipotle si vous n'aimez pas la chaleur

Mélangez les bananes, l'œuf et le lait dans un autre bol moyen

Ajoutez le mélange de farine de maïs aux bananes et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, puis réduisez le feu à moyen

Utilisez environ 2 cuillères à soupe de pâte pour former 5 beignets dans la poêle

Faites cuire jusqu'à ce que les beignets soient dorés, 30 secondes à 2 minutes de chaque côté

Transférez les beignets sur la plaque de cuisson et faites cuire les beignets restants avec le reste de l'huile, en vérifiant et en ajustant la chaleur pour éviter la brûlure

Placez la plaque de cuisson avec tous les beignets dans le four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et fermes au toucher, environ 8 à 10 minutes