Lorsque les feuilles commencent à changer de couleur et que l'air frais annonce l'arrivée de l'automne, la saison des huitres dans la baie de Chesapeake débute. Les huitres sont préparées de toutes les manières possibles, frites, rôties, grillées, vaporées ou simplement mangées crues avec un filet de sauce piquante ou de citron.
Les beignets d'huitres sont un plat traditionnel de la côte est des États-Unis, où les huitres sont abondantes et délicieuses.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Battre les œufs dans un bol à l'aide d'un fouet
Ajouter le lait et battre jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux
Dans un deuxième bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre
Ajouter le mélange d'œufs et de lait au mélange de farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Incorporer les huitres et leur jus dans la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif
Verser des quantités de 3 ou 4 huitres dans la poêle et frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 à 6 minutes
Retirer les beignets d'huitres de la poêle et les égoutter
Servir avec de la sauce tartare ou des tranches de citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g