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Beignets d'huitres

Lorsque les feuilles commencent à changer de couleur et que l'air frais annonce l'arrivée de l'automne, la saison des huitres dans la baie de Chesapeake débute. Les huitres sont préparées de toutes les manières possibles, frites, rôties, grillées, vaporées ou simplement mangées crues avec un filet de sauce piquante ou de citron.

Les beignets d'huitres sont un plat traditionnel de la côte est des États-Unis, où les huitres sont abondantes et délicieuses.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Fouet
Fouet
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Œuf
Œuf
2 Unité
Lait
Lait
0.2 Litre
Huître
12 Unité
Huile végétale
Huile végétale
0.5 Litre

Instructions

Battre les œufs dans un bol à l'aide d'un fouet

Ajouter le lait et battre jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux

Dans un deuxième bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre

Ajouter le mélange d'œufs et de lait au mélange de farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Incorporer les huitres et leur jus dans la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées

Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif

Verser des quantités de 3 ou 4 huitres dans la poêle et frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 à 6 minutes

Retirer les beignets d'huitres de la poêle et les égoutter

Servir avec de la sauce tartare ou des tranches de citron