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Beignets au café

Beignets au café

Un mélange délicieux de beignets légers et d'un glaçage au café qui ravira vos papilles

Les beignets au café sont un classique qui nous rappelle les matinées ensoleillées et les moments de douceur

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1
Grille
Grille
1

Ingredients

6
Levure
Levure
1 Sachet
Eau
Eau
0.5 Litre
Farine
Farine
250 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Beurre
Beurre
100 Gramme
Jaunes d'œufs
Jaunes d'œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Café
1 Tasse
Sucre glace
Sucre glace
200 Gramme
Sirop de maïs
Sirop de maïs
0.25 Tasse
Vanille
Vanille
1 Gousse

Instructions

Dans un bol, mélangez la levure et l'eau tiède jusqu'à ce que la levure soit dissoute

Laissez reposer jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, environ 5 minutes

Dans un grand bol, mélangez la farine, le lait, le beurre, les jaunes d'œufs, le sucre, le sel et la cannelle

Ajoutez le mélange de levure et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique

Pétrissez la pâte pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et brillante

Placez la pâte dans un bol huilé, couvrez-la d'un linge propre et laissez-la lever dans un endroit chaud et sans courant d'air, pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume

Préchauffez l'huile pour frire les beignets à 180°C

Faites frire les beignets pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés

Égouttez les beignets sur du papier absorbant et laissez-les refroidir légèrement

Préparez le glaçage en mélangeant le café, le sucre glace, le sirop de maïs et la vanille dans un bol

Trempez les beignets dans le glaçage et placez-les sur une grille pour que l'excès de glaçage s'égoutte

Laissez les beignets refroidir complètement avant de les servir