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Bâtonnets de Cheddar

Bâtonnets de Cheddar

Ces délicieux bâtonnets au fromage cheddar sont faciles à préparer et font un excellent apéritif. Ils sont parfaits à déguster seuls, accompagnés d’une trempette ou pour rehausser un bon bol de soupe.

Chaque fois que je fais ces bâtonnets, ils disparaissent en un clin d'œil. Mes amis et ma famille en redemandent!

Ustensiles

Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Mixeur
Mixeur
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Plaques de cuisson
Plaques de cuisson
1

Ingredients

4
Farine
Farine
120 Gramme
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme

Instructions

Préchauffez votre four à 190°C (375°F).

Dans un petit bol, mélangez la farine et le poivre de Cayenne. Mettez ce mélange de côté.

Dans un mixeur ou un robot culinaire, combinez le fromage cheddar râpé et le beurre jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.

Incorporez le mélange de farine et de Cayenne et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Remplissez un poussoir à pâtisserie avec la pâte, ou étalez-la sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 3 mm. Découpez des bandes étroites à l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pâtisserie.

Disposez les bâtonnets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez les bâtonnets pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Laissez-les refroidir avant de servir.