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Bateaux d'avocat au bacon

Cette recette est une variante de la recette originale d'avocat au bacon, avec des ingrédients frais et des étapes simples pour créer un plat délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les avocats et le bacon sont des ingrédients très populaires. J'ai décidé de la modifier pour la rendre plus française et plus raffinée

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Avocat
Avocat
4 Unité
Bacon
Bacon
6 Tranche
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préparez les ingrédients en les lavant et les épluchant si nécessaire

Coupez le bacon en petits morceaux et faites-les cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croquants

Écrasez les avocats et mélangez-les avec la crème fraîche, les tomates coupées en petits morceaux, les oignons verts hachés et le jus de citron

Ajoutez les morceaux de bacon à la mixture d'avocat et mélangez bien

Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux

Remplissez les avocats avec la mixture et servez immédiatement