Un plat simple et délicieux qui allie les saveurs de la Méditerranée et du Moyen-Orient
Le batata harra est un plat traditionnel marocain qui consiste en des pommes de terre cuites avec des épices et des herbes. Dans cette recette, nous ajoutons du ras el hanout, un mélange d'épices marocain, pour donner un parfum unique à ce plat
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Lavez et coupez les pommes de terre en morceaux
Mélangez l'huile d'olive, le sel et le ras el hanout dans un grand bol
Ajoutez les pommes de terre au mélange et remuez pour bien les enrober
Placez les pommes de terre sur une plaque de four et enfournez pendant 20 minutes
Ajoutez les poivrons rouges, l'ail et les piments rouges à la plaque de four et remuez pour bien les mélanger
Continuez à cuire pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées et les poivrons soient tendres
Ajoutez le coriandre, le jus de citron et le zeste de citron à la plaque de four et remuez pour bien les mélanger
Servez chaud, accompagné de pain ou de riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g