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Barres de Mincemeat à la Courge

Barres de Mincemeat à la Courge

Ces barres moelleuses combinent le goût chaleureux de la courge et le réconfort du mincemeat, créant une délicieuse gâterie.

Cette recette est inspirée des traditions automnales, offrant un mélange de saveurs qui réchauffent le cœur.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Grand bol
Grand bol
1
Moule à pâtisserie (33x23 cm)
Moule à pâtisserie (33x23 cm)
1
Coup-pâte
Coup-pâte
1
Batteur
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Tasse
Sucre granulé
100 Gramme
Beurre
Beurre
115 Gramme
Noix
Noix
80 Gramme
Mincemeat
400 Gramme
Courge
Courge
250 Gramme
Lait concentré sucré
Lait concentré sucré
397 Gramme
Œufs
Œufs
3 Unité
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Allépice
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez votre four à 220°C (425°F).

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre brun et le sucre granulé.

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez avec un coupe-pâte ou vos doigts jusqu'à obtenir une texture granuleuse.

Incorporez les noix hachées dans le mélange.

Réservez 1/2 tasse de ce mélange pour le dessus, puis pressez le reste au fond et sur les côtés d'un moule à pâtisserie de 33x23 cm.

Versez le mincemeat uniformément sur la croûte préparée.

Dans un autre bol, battez les œufs, puis ajoutez la courge, le lait concentré sucré, la cannelle, l'allépice et le sel. Mélangez bien jusqu'à obtenir une texture homogène.

Versez ce mélange sur le mincemeat dans le moule.

Saupoudrez le mélange de miettes réservé sur le dessus.

Enfournez pendant 15 minutes à 220°C, puis réduisez la température à 175°C (350°F) et faites cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Laissez refroidir complètement avant de découper en carrés.

Servez tiède ou à température ambiante, et n'hésitez pas à ajouter de la glace si vous le souhaitez.

Conservez les barres restantes au réfrigérateur.